2019年4月の記事一覧

御挨拶

はじめまして!女子バスケットボール部の顧問の島田です。
八潮市出身の私にとって八潮高校でバスケ部の顧問になれたことを誇りに思います。
指導者としてのキャリアはまだ浅いですが、若さと選手としての経験を活かして
日々指導に励んでおります。バスケットボールの技術力はもちろんですが、部活動を通じて、
礼儀や協調性などの人間力を大切に指導いたします。最終的に、社会というコートで活躍できる選手の育成に励んでいます。

練習試合や合同練習など随時募集致します。048-996-1130まで御連絡お待ちしております。喜んでお受けさせていただきます。

素敵な仲間たちとバスケに青春を捧げたい!思った中学生のみなさん!
八潮高校女子バスケットボール部でお待ちしております!
部活動見学や体験など随時お待ちしています。気軽に足を運んでください。

顧問プロフィール
喜ぶ・デレ島田翔梧(しまだしょうご)出身:八潮市

バスケットボール経歴・成績:
八潮市立八幡小学校(八幡ドリーム) #4 県3位
八潮中学校   バスケ部      #7 県ベスト8
草加南高等学校 バスケ部      #7 県ベスト32

趣味:Netflixで映画・ドラマ鑑賞。料理。猫。