令和4年度 体験入学について

第2回学校説明会(学校概要・入試概要説明・部活動見学・個別相談)

日時 12月17日(土)

9:30 受付開始

10:00 開始(学校概要、入試概要説明等)

10:45 全体会終了 ⇒ 希望される方は部活動見学/個別相談を実施します

12:00 終了

部活動見学

【見学可】

陸上競技・サッカー・野球・女子ソフトボール・男子バスケットボール・女子バスケットボール

男子ソフトテニス・女子ソフトテニス・卓球・柔道

※上記の見学可の部活動につきまして、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、当日の活動を急遽

中止とさせていただく場合もございますので、予めご了承ください。

【当日の活動なし】

男子ハンドボール・女子バレーボール・ボート・水泳・剣道・華道・茶道・写真科学・文学研究・漫画研究

吹奏楽・軽音楽・美術・書道・ JRC

お申込みについて ⇒ こちらの入力フォームからご回答ください。

※既にお電話等でお申し込みの方はフォームへの回答は不要です。

【参加される中学生・保護者の皆様へのお願い】

当日の健康観察を十分にしていただくようお願いいたします。咳や発熱などがある場合や濃厚接触者などにあたってしまった場合には来場を見合わせていただきますよう、お願いいたします。

当日の来場には自転車、もしくは公共交通機関をご利用いただき、自家用車でのご来場はご遠慮ください。また、近隣のスーパーマーケット・コンビニエンスストアへの駐車もご遠慮ください。草加駅からの場合は「草加駅東口」から八潮団地行きのバスに御乗車の上、「鶴ケ曽根」バス停で下車してください。

皆様の御来場を心よりお待ち申し上げます。